綺麗的水底攝影童話- Elena Kalis

以下文章轉載至 ㄇㄞˋ點子,查詢原文請點選下面標題



綺麗的水底攝影童話- Elena Kalis

Elena Kalis 擅長利用光線、色彩即空間來捕捉最綺麗的影像,他的作品透露出如童話般的細膩品質與光影效果,觸動的不只是視覺上的精彩,更攪動著內心對於影像美的可能。

  

Elena擅長利用水的特性,在這暫時脫離與地心引力的時空下,營造出許多奇幻繽紛的夢幻風格,與作品中的模特兒女孩共同築出夢境中綺麗的童話想像;相對於繽紛的童話色彩,Elena對於光線掌握十分犀利,因此他的黑白攝影作品也帶有另類的黑色童話的美感。而Elena也似乎特別喜愛使用大自然的素材作為拍攝的道具或是背景,特別是與海洋相關的元素,貝殼,魚,螃蟹…等等,都常在他的影像作品出現。

接下來,準備體驗ㄇㄞˋ點子,為你蒐集Elena夏日輕浮飄逸的魔幻純淨風格吧!!!

Alice in Waterland

夏日的午後,小女孩跌進了水中想像的不可思議之國。水的無重力感適洽得表現了愛麗絲夢遊仙境的童話風

       

Ocean

   

Monochrome

Elena的單色調系列照片,顯示的質感比繽紛色彩更有魅力,被安排過的光線所迷惑、單色調更能描繪無重力感所帶來內心的另一面感受。

    

Pure Pleasure

孩童們的真,讓每幅作品滿溢著歡笑。

 

Underwater Fairytale

水底世界的童話故事,讓精靈的輕靈、花漾的公主渲染整系列作品夢幻的綺麗質感。

 

Fun fair

園遊會、嘉年華會的魔幻斑斕色彩,女孩兒們的旋轉木馬,轉啊~轉著~讓夢境變成真實。

  

Circus

  

Princess Orchid

來自異國的蘭花公主,說著自遙遠他鄉的故事

Girls

女孩,喔,女孩,萬物揀選了一切讓你擁有了美麗,即使再看不見美的眼睛哩,依舊抵達了生命的最中心

 

My Fair Lady

靜女其姝,俟我於城隅。愛而不見,搔首踟躕。
靜女其孌,貽我彤管。彤管有煒,說懌女美。
自牧歸荑,洵美且異。匪女之為美,美人之貽。


妳有如天女下凡般的絕美風采


窈窕佳人的回眸,浸潤了我悸動的心


本文圖片皆揀選自Elena Kalis官網

本篇發表於 攝影。將永久鏈結加入書籤。

4 Responses to 綺麗的水底攝影童話- Elena Kalis

  1. 說道:

    Wonderful ~~~ love them all. the last few are great too..beauty.

  2. Joe 說道:

    很飄浮的FU詭異的美

  3. Phoebe 說道:

    好漂亮好夢幻的照片!!!!!!!!!!!!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s