滑雪日誌 Day49 1/31苗場風雪制霸

中午在和田小屋用餐,天花板懸掛而上的小蜘蛛,似乎在告訴我們盡速離開的訊息

果然當我們用完餐離開小屋時,下方的纜車站已經大排長龍了
 

由於有蓋纜車走走停停,開始有人陸續的往回走,回潮的人龍漸漸成形

最後連我們都加入了人龍的陣容~"~
 

沒想到事出意料,加開的兩人纜車並不能帶我們回切,沒辦法一群人在繼續切回和田小屋,有蓋纜車卻也因為大風雪正式停駛,這下無路可走,終於我們滑向最右一區的M,不過被趕下去的人還真的不少,最後排隊的人變成了一種壯觀的狀態。

綿延不絕的人龍^"^

M區上下連接的Cable Car

山上還是霧茫茫一片,最後一群人搭著接駁BUS順利返回Prince飯店,也意外的造就了這次全山制霸-^^-V
 

當天晚上苗場煙火燦爛,像是要慶祝大家平安歸來,飯店窗戶可是滿滿人潮好不熱鬧^"^
 
苗場的行程就此結束,明天大家還有半天的東京行,這次的行程可說是滿檔極點了~__~

完整照片請點選以下

同時PO文於 就是愛滑雪 http://www.loveski.com.tw/viewtopic.php?f=7&t=338&p=2365#p2365

本篇發表於 滑雪(Ski/SB)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s