滑雪日誌 Day34 1/15北極特慢車

好久不見的安比車站,在大雪的掩埋下,更顯出一絲寧靜繚繞。

大雪後一片雪白

在站裡無聊,大眼瞪小眼:p
    

終於,北極特慢車(花輪號),緩緩進場。
不過列車長怎麼不是湯姆漢克~"~

一直到盛岡這場雪完全沒有想停的跡象,長長的鐵道上只見白雪覆蓋。

轉站,輕井澤的晴天娃娃歡迎你~~~
 

小木屋林立的輕井澤別有一番味道。

可以搭乘接駁小車在飯店區裡面趴趴走喔^^(夏天的高爾夫球車)
 

要逛街,這邊絕對是你不二選擇,Oakley打對折,怎麼能不下手=口=

來這要享受,晚餐當然要好好吃一頓囉,超精緻刷刷鍋,肉片Q勁十足。
 

酒足飯飽來個正點的溫泉,整個都放鬆了~~(男湯女湯之間還附設水療館,另外有Spa the Forest的療程,高檔的渡假享受。)
 
在這邊的時間只有一天,明天就趕往下個雪場了,對輕井澤的設施評分滿點,但雪場則因為高度的關係,雪況一直是它最大的致命傷,不過如果要滑雪又能買東西逛街,輕井澤的選擇還真不少喔]。

更多照片請點選相簿

本篇發表於 滑雪(Ski/SB)。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 滑雪日誌 Day34 1/15北極特慢車

  1. Matail 說道:

    贼幸福~~~~~~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s