談論主題 shi yuan

有趣,不知道有沒有可以感應溫度降低的感溫紙,讓在冷房使用也可以讓房間充滿表情^^

引述

shi yuan

热感应墙纸


如果你十分喜欢墙纸,那上面这种热感应墙纸可能将成为你的至爱。在常温下这种墙纸或许没什么特别,只是普通的印有图案的墙纸而已。但当室内的暖气开启时,这种热感应墙纸就会自动显示隐藏的图案,比如十分好看的花纹:

简单的创意即令古老的墙纸有了新的活力。值得一提的是,设计者是中国人,名为shi yuan。你可以进入她的个人网站查看她的其它设计作品,或者直接观看这段官网宣传视频

  http://www.tudou.com/v/9BnJ2bp6UbA

shi yuan现居英格兰,毕业于朴茨茅斯大学。

本篇發表於 設計。將永久鏈結加入書籤。

4 Responses to 談論主題 shi yuan

  1. Matail 說道:

    好有人情味哦~

  2. 熱帶~魚の 說道:

    壁紙的壽命多長呢

  3. Joe 說道:

    To:matail是種濃的化不開的情感To:魚美麗的花又期待它綻放多久呢To:婷恩,有機會再見

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s