談論主題 Tetrice – Tetris Ice Cube Tray

 布㆜小工:俄羅斯方塊裡的拼拼湊湊,在我們的人生裡,也不過是同樣的堆疊、溶解、重製、然後釋放。
                  又有誰能知道,下一段時空會是如何。放開心胸看世界,世界將為你無限延伸!!

引述

Tetrice – Tetris Ice Cube Tray

If you are a fan of the old Tetris game, you might love the Tetrice. This Tetris Ice Cube Tray was designed by Martin Zampach from the Czech Republic. Watch the video to see what it’s like. [TheGreenHead]

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

4 Responses to 談論主題 Tetrice – Tetris Ice Cube Tray

  1. 雨晴 說道:

    布㆜小工是?!

  2. Joe 說道:

    自稱~~~:p

  3. 說道:

    知道我英文烂就不要开我玩笑拉

  4. Joe 說道:

    我哪知道:p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s