BMW推出可變形的車

前一陣子才看過手機大廠N牌的概念變型手機,軟式結構讓手機也可像手錶一樣帶在手上,現在,看看車子搞了什麼鬼。

引述
    BMW推出可變形的車

如果你最近有收看新霹靂遊俠影集,你一定會注意到新的夥計(K.I.T.T. Knight Industries Three Thousand)採用奈米技術,讓它的外殼改變顏色,並暫時變形成類似的車輛形狀。聽起來很酷吧!看來在現實世界中已經讓上述的車輛夢想成真。

BMW的GINA Light Visionary Model是一台兩人座的概念車,外穿一層具彈性、由紡織布製成實際上無接縫的表皮,延展包覆在一具由碳纖車架支撐的金屬網狀結構上。這樣設計的理由是為了讓駕駛人可以靈活地隨自己高興,從裡到外改變車子的造型。這一切只需按一個鈕。

只可惜,在BMW設計首席Chris Bangle判斷這項酷炫科技準備上路之前,它還得在研究室裡待上另外一個十年。到時候,我們將可以在每日通勤時開著這輛車上下班。現在,讓我們先看看Gina在YouTube上的影片,望梅止渴一番。

  

更多照片請至Auto Blog

本篇發表於 設計。將永久鏈結加入書籤。

4 Responses to BMW推出可變形的車

  1. 雨晴 說道:

    這形狀的車子
    讓我想起我那童年的…霹靂霹靂貓…

  2. 熱帶~魚の 說道:

    太神奇了!
    未來車
    用飛的嗎

  3. Non 說道:

    很未來型好像男孩子的梦

  4. Joe 說道:

    To: 冬大那就一起霹靂霹靂霹靂貓吧>+++<To:熱帶魚請放入空瓶當燃料它就會帶你回到未來To:♡nonnon♡是阿~~
    這年頭夢是最值錢的產品^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s